Buongiorno,
in data 06/07/2026 ho richiesto un intervento urgente presso il mio locale per una perdita d’acqua.
I tecnici di Riparazioni 2000 S.r.l. sono intervenuti e mi hanno richiesto il pagamento di € 1.500,00, che ho effettuato tramite POS.
Nonostante l’importo pagato, il problema non è stato risolto e la perdita d’acqua è rimasta. Inoltre, al momento dell’intervento mi è stato lasciato solamente il rapporto di intervento e non mi è stata consegnata una fattura dettagliata con l’indicazione dei lavori e dei relativi costi.
Ho già contestato quanto accaduto e richiesto una soluzione, senza ottenere una risposta soddisfacente.
Considerato che il servizio per il quale ho pagato non ha risolto il problema, chiedo il rimborso dell’importo di € 1.500,00.
Allego copia del rapporto di intervento e la documentazione in mio possesso.
Resto in attesa di un vostro riscontro e della restituzione della somma
Inoltre, i lavori sono stati lasciati incompleti e la zona interessata dall’intervento non è stata ripristinata. Sono quindi costretta a rivolgermi ad altri professionisti per completare e ripristinare il lavoro, sostenendo ulteriori spese. Chiedo pertanto, oltre al rimborso dei € 1.500,00 già pagati, il risarcimento delle eventuali spese documentate che dovrò sostenere per completare e ripristinare il lavoro.
Cordiali saluti,
Alizat Mamytova