Intervento per risoluzione anomalie

M. R.

A: Altroconsumo

24/09/2024

Dopo numerosi solleciti telefonici alla ditta che mi ha installato la caldaia per la risoluzione delle anomalie emerse ho inviato la PEC sotto riportata senza aver ottenuto nulla : Buongiorno Sig. Ferro, Come ho già fatto con i suoi collaboratori più volte da Novembre 2023 e dopo un appuntamento fissato in Aprile e disdetto due ore prima, al fine di far intervenire il tecnico idoneo le descrivo brevemente le problematiche che sono comparse dopo la installazione della Vaillant da voi eseguita: Sonda esterna della caldaia posizionata di frontalmente al sole e non in zona riparata. Trafilamento di acqua da valvola termostatica del radiatore in camera da letto. e da scarico radiatore in cucina che provocano perdita di pressione in caldaia. Mi è stato promesso che mi avrebbero fatto sapere entro ieri 6/9, ma nessuno mi ha chiamato. Dopo 9 mesi la mia pazienza è quasi finita, in assenza dell'intervento per la risoluzione delle problematiche sopra esposte entro il 20/09/2024, sarò costretto a rivolgermi alla associazione dei consumatori. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 23 ottobre 2024