Intervento per sostituzione Filo Acciaio che determina Apertura/Chiusura delle vetrate scorrevoli

Belle Vetrate Scorrevoli

R. P.

A: Belle Vetrate Scorrevoli

18/06/2026

Buongiorno ho richiesto vostro Intervento, per la riparazione della chiusura della vetrata che determina il blocco o l’apertura dell’intera parete di vetri scorrevoli che ci sono stati installati con le due fatture sopra richismate. La nostra richiesta di intervento, non è stata presa in carico immediato! Ci sono stati scambi di mail e solo nell’ultima settimana abbiamo ricevuto un preventivo di spesa per l’intervento di sostituzione filo ! Abbiamo accettato e trasmesso questo preventivo con l’assicurazione da parte del Responsabile dell’ufficio preposto, di una veloce soluzione del problema ! A distanza di due giorni riceviamo dall’ufficio fatturazione della Ditta Belle Vetrate New Time , la fattura per l’importo relativo all’intervento e con scritto, che solo dopo che avranno registrato il nostro pagamento, attiveranno la proceduta d’intervento! Chiamiamo per sapere quali sarebbero stati i tempi d’intervento, una volta saldato e chiesto come mai il pagamento prima dell’intervento! La risposta è stata , che e’ tutto scritto e da noi accettato con l’accettazione del preventivo. Senza possibilità di replica! E senza sapere quando verrà effettuata la riparazione! Ci sembra una procedura insolita, perciò presentiamo reclamo scritto, dopo averlo fatto telefonicamente al Responsabile e se le condizioni sono queste , non avremo la ventilata certezza d’intervento. Si chiede una risposta , che tenga conto del Nostro forte disagio, condiderando che ormai sono tre settimane di chiusura totale resa ancor più disagevole per il Clima torrido! Attendiamo Replica! Famiglia Matassa Giuseppe Nicola e Pioli Rossana - Modena