Intervento senza risoluzione

W.G.Service srls

E. U.

A: W.G.Service srls

28/09/2026

Buongiorno, in data precedente al 02 settembre 2026 riscontrando un guasto al proprio frigorifero domestico ,contattavo un servizio assistenza tecnica che faceva capo alla società W.G.Service srls,p.iva C/F 13848420967 con sede legale Milano/Prato.In data 02 settembre 2026 un tecnico Inviato della suddetta società si presentava presso l'abitazione mia a San Miniato via A.Diaz 309 (Pi) per effettuare il sopralluogo sul frigorifero. A seguito del intervento il tecnico asseriva che elettrodomestico necessitava di una riparazione e sostituzione di alcuni componenti. Io acconsento di procedere saldando una cifra 180€ con pagamento bancomat ,la meta deil costo pz.ricambio.Successivamente al pagamento del anticipo e nonostante ripetute tentativi di riscontrare la società, questa rifiuta di adempiere la prestazione di riparazione,o restituire la somma pagata palesato un chiaro intento volto a intascare il denaro senza fornire il servizio .