intimazione a pagamenti per servizi mai attivati

avv. matteo gallinaro x conto green network spa

C. R.

A: avv. matteo gallinaro x conto green network spa

09/08/2021

In data odierna ho ricevuto una intimazione ad adempire a costituzione in mora da parte dell'avvocato su citato, dove addirittura pensa di farmi pagare anche le spese legali per il suo intervento, sottolineo che non ho mai avuto come gestore la su citata green network per fatture mai pervenute addirittura datate 21/01/021 e 15/02/2021. Ho provato a contattare io famigerato avvocato che comunque non mi ascoltava e proseguiva con il suo linguaggio avvocatese. Ripeto oramai allo sfinimento che non sono mai stata cliente di green network, penso anche che non sia possibile essere stolkerizzati in questo modo. Vi prego di intervenire altrimenti partirò io con una denuncia per stolker ed intimazione a truffare ad ogni costo. Razzini Claudia