Inviato prodotto diverso da quello ordinato

Reso

11/04/2025

Buongiorno ho fatto un acquisto online su migliorprezzi GPS da 49,99€ è arrivato uno da 39,99€ ho chiesto un rimborso di 10 € visto che loro mi hanno detto ché i prodotti sono uguali tra di loro.mi hanno detto ché mi posso dare 20€ da spendere sul loro sito. A questo punto ho chiesto di fare reso del prodotto,e loro non mi hanno più risposto per un po',dopo vari mali inviate mi hanno risposto ho chiesto di fare reso a questo punto è loro non mi vogliono inserire il reso . Per fare il reso di un prodotto ti devi mettere in contatto con loro .

11/04/2025

La signorina vuole il Rimborso per un prodotto esattamente funzionante . Per un capriccio . Mi mandi liban che rimborsiamo 10 euro 👍 On Fri, Apr 11, 2025 at 09:30 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

Chiedo scusa...un capriccio? Allora voglio fare il reso a questo punto... Non vi siete disturbati nemmeno ad rispondere alla ultima mail . Desidero fare reso .

11/04/2025

Abbiamo già provveduto con il Rimborso parziale . Di 10 euro Il giorno ven 11 apr 2025 alle 10:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

Non accetto il rimborso parziale. Desidero fare reso.

11/04/2025

Spiacente ma passati più di 20 giorni il reso non è accettato . On Fri, Apr 11, 2025 at 10:45 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

Chiedo scusa... Vada a vedere quando ho chiesto di fare il reso ... Voi prendete in giro tutti in questo modo? Ci sono le mail nel PDF

Richiesta di assistenza 11 aprile 2025