Irregolarità su consegna pacco

Consegna

E. S.

A: HR PARCEL

06/04/2026

Desidero segnalare una grave irregolarità riguardante la mia spedizione dell’ordine ebay da a.m.c.17 e affidato al corriere HR Parcel con il seguente tracking 67068179702014. Il corriere ha tentato una prima consegna il giorno 30/03 ma non mi ha trovato a casa. Di contro sostiene di aver effettuato un secondo tentativo di consegna il giorno dopo 31/03, ma posso confermare con certezza assoluta che nessuno ha suonato al citofono in quanto sono rimasto a casa tutto il santo giorno proprio per evitare che non mi venisse consegnato. Ora il pacco risulta in giacenza. Ho tentato di chiedere informazioni e aperto un ticket più volte sia alla mail customercare@hrparcel.com che tramite il loro form on-line ma nessuno risponde cosi come al telefono. Il non veritiero tentativo di consegna da parte del corriere cosi come la totale mancanza nell’ottenere informazioni e/o di recuperare il pacco, costituisce un disservizio, a mio avviso, grave. Al fine di non procedere con ulteriori azioni, o mi contattate al fine di organizzare al più presto la consegna del mio pacco o mi dite dove e quando venirlo a prendere.

HR PARCEL

A: E. S.

07/04/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo per il disservizio arrecato e comprendiamo il disagio segnalato. La informiamo che la spedizione risulta attualmente in giacenza presso il magazzino di competenza. Qualora desideri procedere con un nuovo tentativo di consegna, La invitiamo a confermarci i dati completi dell’indirizzo, così da poter organizzare la riconsegna nel più breve tempo possibile. In alternativa, è possibile effettuare il ritiro direttamente presso la nostra sede; in tal caso, saremo lieti di fornirLe tutte le informazioni necessarie per il ritiro. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 06/04/2026 19:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

E. S.

A: HR PARCEL

07/04/2026

Buon pomeriggio, potete indicarmi un indirizzo mail diretto al quale potervi confermare le informazioni richieste? Se possibile riprogrammare la consegna per la giornata di domani, mercoledì 08/04, io sarò a casa tutto il giorno, disponibile nell'attendere il passaggio del corriere.