Irresponsivi alla mia richiesta di esercitare il diritto di recesso entro i 14 gg previsti per legge

sneakers head

Reso

S. B.

A: sneakers head

25/06/2026

Buongiorno, in data 27 maggio ho effettuato un ordine di un paio di scarpe (ordine 72370 totale 149 euro di prodotto e 7,99 spese di spedizione). In data mercoledì 10 giugno 2026 ricevo il paco, il giorno stesso richiedo di esercitare il diritto di recesso a causa di una scarpa troppo piccola su di me. Nessuna risposta. Segue un mio altro tentativo il giorno seguente 11/06/2026. Venerdi 12 giugno effettuo senza risposta 4 chiamate. il 16 giugno ricevo un messaggio da loro in cui mi informano che il sito web è stato temporaneamente disattivato e si scusano per il disservizio. io rispondo gentilmente e chiedo quando potrò effettuare il reso. Risposta: sarà contattata presto per il reso. Non ricevendo assistenza lunedìi22 giugno ricontatto ma non ricevo risposta. martedì 23 ricontatto sia per iscritto che in chiamata ma non ricevo risposta. ritento oggi 25 giugno. Vorrei esercitare il mio diritto di recesso ed ottenere pieno rimborso delle scarpe precedentemente ordinate. Grazie Silvia Belli