Iscrizione a CONSULCESI CLUB FREE NON RICHIESTA

F. C.

A: Consulcesi

27/12/2022

Sono Franco CONDO' e il 24/12/2022 mi sono trovato un addebito sulla carta di credito a favore di CONSULCESI CLUB FREE di euro 49,90 ma io non avevo fatto alcuna richiesta di iscrizione specifica, infatti la richiesta era inserita obbligatoriamente alla sottoscrizione di appello alla causa che Consulcesi sta patrocinando per il sottoscritto. Faccio presente che la sottoscrizione e'decorsa dal 15 giugno. E i 6 mesi di prova gratuita sarebbero scaduti il 15 dicembre. Io il 14 dicembre ho notificato la mia intenzione di non aderire al CONSULCESI CLUB. Quando ho chiamato x chiarimenti mi veniva detto che dovevo procedere a manifestare la mia volontà di non aderire 30 giorni prima. Ma questo termine non è chiaramente indicato infatti si dice nel contratto l'iscrizione ha validità di un anno con decorrenza dalla data di sottoscrizione, con rinnovo tacito di anno in anno ... salvo disdetta da inviarsi a mezzo di lettera raccomandata a/r entro 30 giorni dalla scadenza pertanto appariva chiaro che l'obbligo di notifica della volontà di disdetta 30 giorni prima era per chi avesse attivato il contratto annuale dopo il periodo di prova e non per il periodo di prova in cui si dice solo che c'è un periodo gratuito di 6 mesi e non l'obbligo dei 30 giorni. Ora dato che io ho disdetto il giorno prima della scadenza dei 6 mesi (14 dicembre) chiedo che venga IMMEDIATAMENTE ANNULLATO IL CONTRATTO DI ISCRIZIONE AL CONSULCESI CLUB FREE E MI SIA RESTITUITA LA SOMMA DI EURO 49,90 INCASSATA COME PRIMA RATA

Consulcesi

A: F. C.

17/01/2023

Egr. Dott. Condò,la Sua richiesta è già stata presa in carico.Potrà comunque fare riferimento ai recapiti a Lei noti.Cordiali saluti.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.