ASL Foggia

Ritardo

M. C.

A: ASL Foggia

18/06/2024

Egr. Direzione ASL Foggia c.c. Ministero della Salute Con la presente si fa seguito alla pec inviatavi il 12/6/24 e da voi contestualmente ricevuta (in allegato), titolata “ISTANZA EROGAZIONE PRESTAZIONE SANITARIA NEI TEMPI PRESCRITTI O IN REGIME DI ATTIVITÀ LIBERO PROFESSIONALE” rivoltavi ai sensi del d. lgs. 124/98 relativa a prescrizione medica per RM CERVELLO E TRONCO ENCEFALO S/C con priorità “nel più breve tempo possibile; se differibile entro 72 ore”, . A tutt’oggi, sorprendentemente, e in violazione alla normativa non è pervenuta la benché minima comunicazione, nonostante il termine a voi concesso per la risposta. Con la presente di sollecita risposta AL PIU’ PRESTO e comunque al più tardi entro domani 19/6/24 con fissazione della data di prenotazione dell’esame diagnostico suddetto. In difetto, come già preannunciato, si sarà costretti ad effettuare la prestazione sanitaria privatamente con successiva richiesta di rimborso a codesta ASL. Cordiali Saluti Aleandro Silvestrelli