Sono un cliente in cura nel centro di Bari. Ormai è passato un anno dall'inizio del mio percorso di "cure" nel vostro centro, avendo speso tra pacchetto e prodotti esclusi (ma ritenuti necessari per il corretto funzionamento del trattamento), l'ammontare di circa €4000 (conservo tutte le fatture).
I risultati del trattamento non sono accettabili, non ha portato a miglioramenti, o comunque per niente consistenti e non proporzionati alla somma spesa.
Dal mio punto di vista i miglioramenti sono inesistenti allo stato attuale in cui mi trovo.
Ci tengo a precisare che ho seguito in maniera minuziosa tutti i passaggi descritti per il corretto funzionamento del trattamento.
Sono qui per chiedervi un rimborso, anche almeno parziale, della spesa da me sostenuta, a fronte di risultati per niente sufficienti e soddisfacenti.
Ho 22 anni, la somma spesa è molto alta per le mie tasche, ho dovuto fare grossi sacrifici e grosse rinunce per poter iniziare questo percorso, con l'unica speranza che mi avesse potuto portare giovamento estetico e mentale; spero che vi possiate mettere una mano sulla coscienza e potermi rimborsare a fronte di un vostro servizio non congruo con le promesso fatte.
Ho già provato a parlarne con la dottoressa e a mandarvi una PEC, senza ottenere risultati.
La situazione creatasi è veramente pessima. E' davvero ingiusto, scorretto e poco onesto tutto questo da parte vostra.
Ho tutte le foto in memoria del pessimo risultato ottenuto, scattate in vari momenti del fine trattamento, al momento ne mando solo una per farvi capire la situazione.
Attendo un vostro riscontro.