Spett. Jolly Shop
In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un "Samsung Galaxy A55 A556 5G Dual Sim 8GB RAM 128GB - Navy EU" pagando contestualmente l’importo di 289,90 €.
Ad oggi, 17 maggio 2024, non ho ricevuto l'oggetto acquistato. Una vostra mail di due giorni fa scrive che il prodotto sarebbe stato spedito, ma di fatto il corriere non ha mandato nessuna comunicazione per il tracciamento come da voi anticipato e i miei ripetuti solleciti non hanno ricevuto risposta. Inoltre il vostro sito è stato chiuso riportando la seguente dicitura:
"Torneremo presto.
Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività.
Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso.
Porgiamo le nostre scuse.
Grazie per la vostra pazienza."
Mi sono rivolta al mio istituto bancario che mi ha comunicato che non si può tramite loro in alcun modo recuperare la cifra pagata.
Inoltro questo reclamo tramite Altroconsumo per maggiore tutela.
Augurandomi di ricevere risposta alla mia mail o alla presente nel più breve tempo possibile, attendo gentile riscontro.
Stefania Macchia