Kappa Viaggi Trouble Compensation for Travel Guadeloupe Affaire AA456012

Kappa Club (per conto di Kappa Viaggi)

L. B.

A: Kappa Club (per conto di Kappa Viaggi)

02/05/2023

à l'aimable attention de M. Olivier Kervella.Bonjour, je vous écris à propos de NG Travel car vous êtes la société holding propriétaire de KappaViaggi.En septembre 2022, par l'intermédiaire de l'agence BluVacanze de l'agence Ciriè, je suis allé en Guadeloupe avec ma femme, en lui achetant un séjour à la résidence 4 étoiles Bonheur en cadeau pour elle.A notre arrivée nous avons immédiatement contacté l'agence car l'endroit était très différent des photos et très insuffisant et absolument loin d'être un 4 étoiles.Ci-dessous, nous soulignons les graves lacunes et divergences constatées en citant ce que nous avons écrit à la personne de BluVacanze avec qui nous avions acheté le voyage à l'agence :• Résidence Bonheur absolument pas à la hauteur des attentes et extrêmement différente en réalité des images sur le site et pour les prestations manquantes• La pourriture et la saleté du mobilier à l'intérieur de la chambre• Prises électriques hors mur, non conformes aux normes et donc potentiellement dangereuses• La fenêtre de la salle de bain était cassée et n'a pas pu être fermée en raison d'une poignée manquante• Il n'y avait pas de service de bar ou de restaurant, donc ce n'est qu'à notre arrivée que nous avons découvert que le petit-déjeuner était servi dans l'établissement Tropicana à 5 minutes. des voitures• Nous n'avons pas été prévenus des frais de ménage de fin de séjour (29€)• Sur les documents de voyage du Tour Opérateur Kappa Viaggi que vous nous avez remis, il était expressément indiqué sur le billet que : « les horaires doivent être confirmés à destination par notre correspondant local ». Ce correspondant ne s'est jamais présenté ni ne s'est fait entendre de quelque manière que ce soit pendant tout le séjour.• Malheureusement, le supplément de changement de logement a entraîné une différence de prix significative de 684 €Maintenant, j'utilise le portail de l'association de consommateurs Altroconsumo car nous demandons des réponses à BluVacanze depuis des mois et ils me disent que c'est KappaViaggi qui ne répond pas et ne se présente pas.Je m'étais même écrit à l'e-mail riserva@kappaviaggi.com mais sans réponse.J'ai appris que le directeur commercial de KappaViaggi M. Michele Mazzini habite à Nice et je l'ai également contacté car j'ai une maison de vacances à Nice mais même le rêveur Mazzini n'est pas apparu.Je ne pense pas que ce soit la manière correcte et polie de se comporter, car quoi qu'il en soit, la réponse est synonyme d'éducationJe crois aussi qu'un Tour Operator européen veut faire le maximum pour son image et pour la satisfaction de ses clients : et donc ce comportement n'est absolument pas conforme.Nous vous demandons donc de clore le dossier en remboursant l'agence BluVacanze qui nous remboursera à son tour les dépenses supplémentaires dues au changement forcé de la structure avec laquelle la résidence Bonheur est rattachée.