Buonasera, riguardo all’iniziativa “Cashback Scottex Bennet 2025”, ho ricevuto la vostra mail dove dite che i rimborsi sono stati erogati.
Ma non vi vergognate di scrivere falsità? I rimborsi non sono stati erogati, perchè non volete farlo.
Dovreste controllare meglio e non fidarvi delle falsità che vi racconta l'agenzia ICTlabs.
Sono stata contattata da ICTlabs venerdì 14 novembre alle ore 16.45, ma non per fornirmi chiarimenti e rassicurarmi sui rimborsi; anzi, mi è stato chiesto di farli contattare dai miei parenti perchè, per privacy, non potevano fornirmi spiegazioni. Ho risposto che non ho chiesto nè volevo spiegazioni, volevo solo i rimborsi spettanti e già scaduti da tempo. Ho anche fatto presente che mia figlia li aveva già contattati, ma il rimborso non le è stato fatto. La persona al telefono è stata molto vaga, dicendo che i rimborsi sarebbero stati fatti prossimamente. Ho detto che erano già scaduti e dovevano farli subito, cosa significa prossimamente? Non mi ha più risposto e ha fatto cadere la linea. Non ha più richiamato nessuno, nè venerdì nè oggi.
Come potete vedere, l'agenzia ICTlabs ci sta prendendo in giro.
Cambiate agenzia ed affidatevi ad un'agenzia più seria ed affidabile, in grado di svolgere il proprio lavoro.
Devo però farvi notare che il non voler erogare i rimborsi succede sempre con le stesse società. Chi mi assicura che non dipenda da voi? I vostri rimborsi non vengono mai erogati nei tempi, bisogna sempre sollecitare, anzi a volte erano stati addirittura negati, senza alcun motivo.
La telefonata di venerdì 14 novembre è stata molto strana ed il fatto che i rimborsi non siano arrivati entro oggi mi fa dubitare della vostra serietà.
Se veramente aveste voluto erogarli, avreste intimato all'agenzia di farlo.
La responsabilità dell'operato dell'agenzia è vostra.
Sembra invece che abbiate dato istruzioni all'agenzia ICTlabs per non erogare i rimborsi, anche perchè avete già troppi precedenti in tal senso.
Perchè la società Kimberly – Clark S.r.l. promuove iniziative di cashback e poi non vuole erogare i rimborsi?
Attendo risposta, e qui dovete rispondere voi, non potete nascondervi dietro l'agenzia, mandando mail dove dite che vi siete interessati e l'agenzia ha risposto.
Nessuno ha risposto nè erogato i rimborsi, nè voi nè l'agenzia.