KM FORFETTARI PER REBELBOT NON PERVENUTO

Pratiche commerciali scorrette

M. F.

A: BEREBEL S.P.A.

25/02/2026

Spett. BeRebel S.p.A., Sono titolare del contratto di assicurazione Unipoltech 95139382, polizza BeRebel 701564737 . Il 27/01 scorso ho ricevuto la notifica di RebelBot disponibile al punto di ritiro che avevo selezionato (Mari&Go di Saonara). Il 29/01 sono andata a ritirarlo e mi è stato comunicato che il pacco NON era arrivato. Subito vi ho contattati sulla vs chat Whatsapp dedicata e ho ricevuto notifica che mi avreste risposto nel più breve tempo possibile. Il 04/02 ho sollecitato una risposta. Il 05/02 ho provato a ripassare al punto di ritiro, per mia iniziativa e nonostante non avessi ricevuto alcuna notifica, e mi hanno consegnato il pacco dicendomi che era arrivato quella mattina stessa. Il 07/02 ho installato il RebelBot nella mia auto. Il 10/02 vi ho scritto un altro messaggio, essendomi resa conto che mi erano stati assegnati 240 km forfettari per mancata installazione del RebelBot tra il 30/01 e il 06/02. Come già sollecitato altre due volte nella stessa chat di Whatsapp, senza ottenere alcuna risposta se non quelle automatiche, sono a chiedervi la cancellazione immediata di tutti i km forfettari attribuiti e il rimborso di quanto correlato agli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.