La compagnia assicurativa non vuole risarcire il danno

Qualità del servizio

13/03/2025

Il giorno 20 novembre 2024 alle ore 14.45 circa, un furgone ha preso la mia Renaul Clio regolarmente parcheggiata sulle strisce blu a Roma, perché il conducente guardava altrove e non dritto sulla strada. Ho casualmente visto tutto perchè in quel momento, uscendo dal lavoro, stavo per riprendere la mia macchina (ero a nemmeno 100 metri di distanza). Il tutto ha fatto dei danni importanti alla parte destra-dietro, con la gomma che è scoppiata. Il conducente si è fermato e, oltre a firmare insieme il CID, ha messo il ruotino per permettermi di tornare a casa (sono incinta). Ho fatto foto sia del danno del furgone sia del danno della mia macchina. Ho fatto aprire il sinistro dall'autofficina ufficiale Renault di zona mia, che, dopo perizia, mi comunica che la compagnia NON RISARCISCE NULLA perchè , secondo loro, i danni non combaciano. Sono quasi 4 mesi che giro con la macchina rotta, e mi ritrovo a dover pagare un danno di circa 3600 euro (il ponte si è spostato); altrimenti dovrò fare causa. Se una compagnia assicurativa non risarcisce un danno dove la dinamica è COSì OVVIA, e che si è chiusa diplomaticamente....cosa risarciscono????? a cosa serve??

14/03/2025

Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Reclami 13 mar 2025, 10:15 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [V52G55-Y3X7Z]

14/03/2025

Non ho ricevuto alcuna risposta

14/03/2025

Prima Assicurazioni S.p.A. Per aggiungere altri commenti, può rispondere a questo messaggio. Matteo.G - Prima assicurazioni (Prima Assicurazioni) 14 mar 2025, 18:04 CET Buongiorno, La ringrazio per averci contattato. Purtroppo dalla sua email non ho sufficienti informazioni per identificarla all'interno della nostra base dati e fornirle l'assistenza necessaria. Per aiutarmi, le chiedo gentilmente di specificare la sua richiesta e la targa in modo da poterle rispondere via mail. Restiamo a disposizione per eventuali necessità Cordiali Saluti Matteo.G Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 14 mar 2025, 17:49 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [G35R40-532NL]

15/03/2025

Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Matteo.G - Prima assicurazioni (Prima Assicurazioni) 14 mar 2025, 18:04 CET Buongiorno, La ringrazio per averci contattato. Purtroppo dalla sua email non ho sufficienti informazioni per identificarla all'interno della nostra base dati e fornirle l'assistenza necessaria. Per aiutarmi, le chiedo gentilmente di specificare la sua richiesta e la targa in modo da poterle rispondere via mail. Restiamo a disposizione per eventuali necessità Cordiali Saluti Matteo.G Consulente assicurativo Prima Assicurazioni S.p.A. www.prima.it 02 72 62 64 62 lun-ven 08:30-19:30, sab 09:00-13:00 Reclami 14 mar 2025, 17:49 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [G35R40-532NL]

18/03/2025

se mi da un recapito privato di email, posso mandargli queste informazioni

19/03/2025

Prima Assicurazioni S.p.A. Gentile cliente, Desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. Il suo feedback ha per noi un forte valore e le porterà via solo pochi secondi. La invitiamo a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei seguenti link: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Grazie per il suo tempo. La sua richiesta di assistenza riguardava: Reclami 18 mar 2025, 10:45 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prima Assicurazioni S.p.A. è regolamentata dall'IVASS ed iscritta al RUI con numero A000511660. Prima Assicurazioni è a tua disposizione per offrirti la soluzione assicurativa più conveniente per te. Visita il nostro sito www.prima.it e scopri quanto puoi risparmiare con le nostre proposte per polizze Auto, Moto e Furgoni. Ti bastano 20 secondi per calcolare un Preventivo gratuito » La soddisfazione e la sicurezza dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante. Ti ricordiamo che i tuoi dati sono sempre protetti con Prima Assicurazioni: scopri come garantiamo il massimo livello di protezione consultando la pagina prima.itrivacy. [LJ1ML1-KPYZ3]