Il giorno 20 novembre 2024 alle ore 14.45 circa, un furgone ha preso la mia Renaul Clio regolarmente parcheggiata sulle strisce blu a Roma, perché il conducente guardava altrove e non dritto sulla strada. Ho casualmente visto tutto perchè in quel momento, uscendo dal lavoro, stavo per riprendere la mia macchina (ero a nemmeno 100 metri di distanza). Il tutto ha fatto dei danni importanti alla parte destra-dietro, con la gomma che è scoppiata. Il conducente si è fermato e, oltre a firmare insieme il CID, ha messo il ruotino per permettermi di tornare a casa (sono incinta). Ho fatto foto sia del danno del furgone sia del danno della mia macchina. Ho fatto aprire il sinistro dall'autofficina ufficiale Renault di zona mia, che, dopo perizia, mi comunica che la compagnia NON RISARCISCE NULLA perchè , secondo loro, i danni non combaciano. Sono quasi 4 mesi che giro con la macchina rotta, e mi ritrovo a dover pagare un danno di circa 3600 euro (il ponte si è spostato); altrimenti dovrò fare causa. Se una compagnia assicurativa non risarcisce un danno dove la dinamica è COSì OVVIA, e che si è chiusa diplomaticamente....cosa risarciscono????? a cosa serve??