Ultimi reclami

A. L.
06/10/2025

Prima Assicurazione Sinistro nessuna risposta

Spett.le Prima Assicurazioni, con la presente, si intende formalmente sollecitare un riscontro in merito alla denuncia di sinistro (DN2188425) in data 16 agosto 2025, relativo a danni da evento atmosferico (grandine). A seguito della denuncia, ho provveduto – come da vostre indicazioni – a far effettuare la perizia presso un carrozziere da voi convenzionato, adempiendo tempestivamente a quanto richiesto. Tuttavia, nonostante i numerosi solleciti via e-mail, ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale circa l’esito della valutazione né indicazioni sui tempi di liquidazione. Tale silenzio risulta lesivo dei principi di buona fede e correttezza contrattuale ex art. 1175 e 1375 c.c., oltre a configurare un potenziale inadempimento ai sensi dell’art. 1218 c.c., considerato che il termine per la definizione del sinistro risulta ampiamente decorso. Pertanto, vi invito formalmente a fornire entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente un riscontro scritto sullo stato della pratica, riservandomi in difetto di adire le competenti sedi per la tutela dei miei diritti, anche mediante segnalazione all’IVASS. In attesa di vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.

C. L.
10/09/2025

PRIMA NON TI PREMIA, TI SPREME!!

Buongiorno, di parole da spendere per voi non ne ho più, ho perso troppo tempo nel cercare di far valere le mie ragioni..il tempo è denaro e con voi si spreca due volte, minimo!! Non serve nemmeno riportare quanto afferma l'articolo 133 del Codice delle assicurazioni private (D. Lgs. 7 settembre 2005 n. 209), il quale sostiene che in assenza di sinistri penalizzanti nel periodo di osservazione, alla prossima scadenza contrattuale il premio R.C. Auto dovrebbe subire una diminuzione automatica rispetto a quanto previsto dal coefficiente della classe di merito attuale, in conseguenza della miglior classe di ''bonus'' acquisita. Se volete che il rapporto continui, sono disposto a pagare il premio impostomi l'anno scorso, €191,69. Diversamente accetto il costo RC di € 175,80, come menzionato nel preventivo attuale. Lasciatemi almeno uno sfogo, uno di quelli che ancora si possono fare senza rimetterci ( in questo, ringrazio l'associazione ALTROCONSUMO, che mette a disposizione il proprio sito per dare voce alla rabbia, al malcontento, ai deboli, ecc. ecc.): ciò che non capisco è come mai, di anno in anno, le cose peggiorino sempre più, senza che nessuno faccia niente..!! Se questo accade, è perché qualcuno consente a che venga fatto, che venga concesso che non ci sia più alcun limite....insomma, che ci siano solo oneri per i contribuenti, rincari e rincari, e ancora, e ancora!! Come è possibile continuare a vivere un'esistenza pacifica e tranquilla in questo modo? A cosa porterà questa condizione di continua instabilità finanziare che dilania le famiglie, i giovani, i precari e tutti coloro che hanno un futuro incerto? Molti lasciano l'Italia per condizioni migliori: in effetti, altrove si vive meglio, dove la politica ha saputo dare un giusto valore alle cose!!

B. C.
09/09/2025

Attesa carroattrezzi di 5 ore

Buongiorno ho chiamato l assistenza stradale di prima alle 10 di stamattina x un guasto alla mia auto sotto casa,sono le 14.47 e del carroattrezzi neppure l ombra,adducendo in emergenza dietro l altra e dopo un rimpallo di 3 carroattrezzi...vergognoso!!!!

D. P.
05/09/2025

Mancata comunicazione importo per rimborso del sinistro

Spett. Prima Assicurazione, Sono titolare del contratto di assicurazione che ha denunciato il sinistro DN1022845. Da 11 luglio chiedo costantemente sia via mail come telefonicamente informazioni sull'importo per rimborso del sinistro senza nessuna risposta per parte de Prima. Senza darmi la possibilità di pagare, la compagnia ha declassato il mio merito e come ho informato da luglio devo rinnovare la mia assicurazione il 9 e il preventivo è aumentata in modo assurdo. Chiedo che venga comunicato l'importo o che il mio merito venga restituito finché la società non avrà risolto il problema, perché fino a oggi il sinistro non è stato nemmeno segnalato e inserito nel sistema Consap. In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. L.
22/08/2025

Importo Accordo conservativo insufficiente

L'offerta che mi hanno fatto con l'accordo conservativo è notevolmente inferiore all'importo preventivato per la riparazione per cui non ho accettato, cosa devo fare per ottenere il giusto risarcimento

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.