La ditta non sa' che detrazione ci spetta sul lavoro

Ascensori e servizi

M. B.

A: Ascensori e servizi

14/02/2025

Buongiorno Il sottoscritto Marco Borelli, Vi ha dato mandato con delibera di tutti i presenti, di scala, assemblea del 04/02/24. L'intervento sarà, c/o via delle Gardenie, 167,F per la sostituzione quadri di manovra, argano e funi di trazione ecc.per impianto ristrutturato al 90%, tranne operatore delle porte e cabina. Vi ho scritto e Vi ho chiesto quanto è previsto con detrazione in 10 anni 36% o 50% in quanto trattasi non di manutenzione ordinaria ma di lavori straordinari obbligatori, richiesti da ing. Eurocert, avete risposto che non è Vostra competenza. Credo che una ditta che fa un lavoro abbia l'obbligo di comunicare la detrazione, spettante, che a me risulta 50%. Certo che chiarirete in maniera chiara la detrazione spettante nel 2025. Fiducioso, attendo Vostre in merito. Cordiali saluti. Marco Borelli

Richiesta di assistenza 24 febbraio 2025