Last minute

Qualità del servizio

V. Z.

A: LASTMINUTE

08/09/2025

Buongiorno! 1 agosto ho chiamato il servizio clienti di last minute per completare il pagamento della prenotazione scelta visto che nel sito non lo faceva concludere,sicura del servizio non ho fatto nessuna assicurazione perché convinta di non averne bisogno doveva essere una cosa rapita invece un calvario.la prenotazione fatta sul sito era dal 30 agosto fino 10 settembre .La ragazza dice che con il prezzo sul sito non è giusto a me dava 2660€ e a lei risultava 3030€ così avvia la ricerca sul altro sito che hanno pirati in viaggio e trova lo stesa destinazione e alloggio a 100€ di differenza.Va bene inizia a compilare tutti e ci siamo soffermati sui nomi che aveva sbagliato ma nella pagina della compilazione io non ho visto nessuna data tranne i dati dei passeggeri.in conclusione la sera guardo la presentazione era stata fatta per un mese dopo 30 settembre-10 ottobre,adesso la colpa è mia visto che ho clicato e accettato .inizo a chiamare tra non si preoccupi se hanno sbagliato loro le rimborsano ecc io non voglio più a che farà con il loro servizio pessimo e deludente ,adesso vengo contattata che è stato tutto annullato e dovrei pagarli 2414 € e 268€ sono stati trattenuti per una prenotazione sbagliata c’è sono 3 anni che non vedo il mare e che risparmio per queste vacanze e in attimo puff.cosa dovrei fare? Io tutto quei soldi non ce li ho.lavoro in nero,casa in affitto come gli pago e non è neanche giusto che devo pagarli per un viaggio che non posso fare.Grazie mille