Lavapavimenti che non va

Garanzia

S. L.

A: LIDL

20/07/2026

Buongiorno in data 29 maggio c.a. scrivevo e avevo risposta su di una garanzia della lavapavimenti di LIDL acquistata 2 mesi prima guasta non più caricabile, mi davano riferimento con numero 133298384 . Mi arrivava poi una comunicazione con riferimento alla assistenza di una ditta incaricata da LIDL il 3 giugno la Optimex tedesca. Il 5 giugno mi scrivono che non prendono in carico l'apparecchio e che dopo aver fornito loro iban e dati matricola e modello mi avrebbero reso il denaro speso..149 euro senza bisogno di rispedire l'apparecchio guasto. Soddisfatte le richieste di invio mi metto in attesa , nulla accade . Riscrivo piu volte ad optimex e anche qui nessuna risposta . Il 13 luglio scrivo di nuovo a LIDL che mi riscaricano di nuovo a OPTIMEX che apre un altro ticket e mi fa nuove domande rispondo con la loro lettera che allego . Ad oggi non ho avuto nessuna risposta convincente . E tantomeno rimborsi. Chiedo pertanto un aiuto.