Lavatrice Haier

Problemi nell'esecuzione del lavoro

F. B.

A: GATE SRLS

20/07/2026

Faccio presente che l’intervento del vostro tecnico in data odierna sul filtro della mia lavatrice è stato totalmente inutile quanto risibile, malgrado mi abbia assicurato che il guasto (cioè la perdita d’acqua dal suddetto filtro) era sistemata, limitandosi il suo intervento a stringere il filtro senza estrarlo, cosa che potevo e avevo fatto, pure io essendo un normale procedimento di routine. Esigo quindi che tale filtro di costo al massimo di dieci euro venga almeno sostituito e non certo di cambiare l’intera pompa - al costo di 250 euro! come preventivato dallo stesso - adducendo all’altro risibile fatto che non era vendibile separato e che comunque non l’aveva - in quanto perfettamente funzionante. Rilevo anche che la suddetta lavatrice dovrebbe essere ancora in garanzia in quanto il sottoscritto non è intervenuto in nessun modo a danneggiarla limitandomi a svitare e avvitare il filtro esattamente come ha fatto il vostro sedicente tecnico. Per i suddetti motivi esigo o un nuovo intervento più qualificato o il completo rimborso della spesa per il disagio causatomi dal vostro addetto