Spett. [NOME AZIENDA],
[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA]
Il mio reclamo/denuncia fa seguito al grave inquinamento acustico e respiratorio causato da una ditta che sta eseguendo dei lavori di edizia pesante contigui alle abitazioni di tanti residenti. Mi rivolgo anche al sindaco di Falerna, avv. Francesco Stella, per chiedere un suo pronto intervento che impedisca un notevole danno per la salute di tanti suoi concittadini elettori, che risiedono nel comune da tantissimi anni e da tanti anni sono cittadini contribuenti per le casse del comune. Non si puo' permettere un tale caso di inquinamento nel pieno dea stagione estiva, con la presenza di tante persone, anche minori e neonati, venuti con le loro famiglie a Falerna Marina per trascorrere un periodo di vacanza e di riposo, lontani dai luoghi di lavoro delle grandi città dove risiedono per la maggior parte dell'anno. Aspettano il mese di luglio e agosto e affrontano un lungo viaggio per raggiungere Falerna Marina e trovare un po' di ristoro al mare, ma sono costretti a sopportare rumori assordanti, con gravi danni alla salute del cuore, e inquinamento dell'aria respiratorio, gravissimo danno per la salute dei bambini.