Lavori non eseguiti a regola darte

Euromastee

D. D.

A: Euromastee

27/07/2023

Buongiorno con la presente per reclamare che il tagliando sulla 500 l in via zeccagnuolo non e' riuscito!!Di fatto l'olio che avete usato non e' quello specifico per la 500 L metano 900cc il coperchio della 500 L e' collegato ai flussi massa aria avete stretto troppo i 2 bulloni fino a far crepare le sedi filettare nel monoblocco,questi intoppi oggi hanno quasi innescato una strage in autostrada..!! Non siamo riusciti a portarvi il veicolo perché davano per scontato che eravate una multisede essendo noi itineranti non avevamo capito che dobbiamo ritornare in via zeccagnuolo per sistemare la rottura della westegate dopo pochi km percorsi,la 500 L la usiamo poche volte l'anno.Eccellente il lavoro dei gommisti e la qualità delle Yokohama.Abbiamo speso 889€? Per rimanere a piedi e spenderne altri? Le sembra normale? Lei cosa farebbe?

Euromastee

A: D. D.

28/07/2023

Buongiorno,probabilmente il cliente avrà fatto confusione con l'officina di riferimento in quanto a noi non risulta di aver effettuato alcun lavoro a questa vettura.Saluti   Conte Gomme S.r.l.Sede legale ed operativa di NapoliVia Nazionale Delle Puglie, Km 35,925Casalnuovo di Napoli 80013 -NA-tel.081/522.44.31--081/522.42.03fax 081/842.73.36info@contegomme.itSede operativa di SalernoVia Zeccagnuolo snc San Valentino Torio 84010-SA-Tel. Fax. 081.196.40.440Info.svt@contegomme.itP.IVA 01341171211www.contegomme.it