Buongiorno, in data 22/08 ho consegnato un abito da cerimonia da fare accorciare e stringere e quindi anche da lavare.Sarebbe dovuto essere consegnato il 25 agosto ma il 26 mattina ancora non lo era e l'ho ritirato il 27/08.Questa mattina 28/08 ho provato il capo e mi sono accorta di tutti i difetti! Orlo storto (corto al centro e lungo fino a terra) e dietro dove hanno stretto abito lungo la cerniera hanno lasciato aperto/scucito un pezzo.Ho pagato 55€ per questo servizio:40€ per sartoria e 15€ per lavaggio.Oggi ho richiesto rimborso e dopo varie minacceBuongiorno, in data 22/08 ho consegnato un abito da cerimonia da fare accorciare e stringere e quindi anche da lavare.Sarebbe dovuto essere consegnato il 25 agosto ma il 26 mattina ancora non lo era e l'ho ritirato il 27/08.Questa mattina 28/08 ho provato il capo e mi sono accorta di tutti i difetti! Orlo storto (corto al centro e lungo fino a terra) e dietro dove hanno stretto abito lungo la cerniera hanno lasciato aperto/scucito un pezzo.Ho pagato 55€ per questo servizio:40€ per sartoria e 15€ per lavaggio. Oggi ho richiesto subito rimborso e dopo varie minacce mi hanno dato un buono sconto di €40 che però io non utilizzerò più perché oltre ad avere avuto un pessimo servizio sono anche stata trattata malissimo dalla titolare stessa.Chiedo pertanto l'intero rimborso monetario di €55 perché adesso ho portato l'abito a fare sistemare da un altra.sarta che mi ha chiesto 14€ e poi dovrò darlo lavare nuovamente e il tutto entro il 01/09 perché avrò una cerimonia.