Lavoro in nero

AOI Service

D. V.

A: AOI Service

03/08/2026

Buonasera, ieri in data 02 agosto 2026 ho avuto un cortocircuito in casa. Non sapendo che fare ho chiamato questa azienda che dal sito pubblicizza elettricista h24. Era un'emergenza ed ho chiamato. Verso le 22 si sono presentati 2 uomini e subito mi hanno detto che l'intervento sarebbe costato 380 euro, in contanti, perché se avessi chiesto la fattura il costo sarebbe stato superiore. Spaventata dal problema che avevo, dal buio e dal fatto che avevo il frigo pieno e se non avessi risolto avrei dovuto cercare un'altra sistemazione per tutto ho accettato. Il lavoro è durato meno di mezz'ora. Il giorno dopo aver sborsato 380 euro in nero mi accorgo che riattivando un elettrodomestico saltava di nuovo il salvavita. Chiamo il numero del signore del giorno prima il quale mi dice che sta lavorando e non mi può aiutare e quando gli faccio notare che nemmeno 24h prima gli ho messo in mano 380 euro si inalbera ancora di più. Scrivo a questo punto alla ditta che me lo ha inviato lamentando anche una denuncia alla Guardia di Finanza ma non mi hanno mai risposto.