Buongiorno,Come gia' comunicatole, la informeremo quando l'antina sostitutiva sara' disponibile alla consegna in totale garanzia.Il piano cottura risuta idoneo e conforme da contratto, il difetto da lei riscontrato e' stato risolto dal servizio clienti della HOTPOINT che e' interventua a seguito della nostra segnalazione.In allegato la relazione del suddetto tecnico che dichiara la risoluzione del problema.Come gia' comunicatole, ci rendiamo disponibili alla conclusione del montaggio qual'ora decida di accoglierci in casa sua.Con la presente siamo anche a ribadirle che i futuri interventi dei nostri tecnici, nel caso in cui gli venga nuovamente impedito di svolgere le proprie mansioni, le sara' addebitato.La proposta commerciale fatta a mero titolo di cortesia nei suoi confronti, riguarda l'acquisto ad un prezzo di favore concordato di un NUOVO piano cottura da lei scelto, visionato e approvato, presso la nostra sede.NON SI TRATTA DI SOSTITUZIONE.Con la presente, Le diffidiamo a non danneggiare l'immagine l'azienda, in forma diretta o indirettamente, in qualsiasi modo con con argomentazioni non veritiere.L'azienda ASTA DEL MOBILE si riserva di perseguirla legalmente per eventuali danni arrecati.SalutiIl 14/01/2024 14:39, reclami@altroconsumo.it ha scritto:
-- Punto Vendita di CASTELL'ALFEROReception - Progetto Arredo S.r.l.S.S. Casale.Asti, 27/G14033 - Castell'Alfero (AT)Tel: +39 014 14 06 511 e-mail: info6@astadelmobile.itWeb www.astadelmobile.it Non stampare questa e-mail.Questo documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 – GDPR- e quindi ne è proibita l’utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie.Please don’t print this e-mail.Confidentiality Notice – This e-mail message including any attachments is for the sole use of the intended recipient and may contain confidential and privileged information pursuant to Legislative Decree 196/2003 and the European General Data Protection Regulation 679/2016 – GDPR-. Any unauthorized review, use, disclosure or distribution is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply e-mail and destroy all copies of the original message.Privo di virus.www.avast.com