Buongiorno,
Ieri mattina 5/08/2026 mi sono recata da tutto ottica per fare le lenti da vista a mio figlio. Dopo un’ora le ho ritirate e la commessa gliele ha provate e poi tolte e messe nella custodia. Sono tornata a casa e quando ho tolto gli occhiali dalla custodia per pulirli e metterli al bambino ho notato che erano graffiate. Ho chiamato subito e mi hanno detto di riportare gli occhiali e così ho fatto ma invece di assumersi la responsabilità del danno alle lenti hanno insinuato che mio figlio le abbia strisciato a terra su pavimento ruvido e graffiate quando i graffi sono all’interno e inoltre gli occhiali che sono di gomma sono perfetti senza graffi ed è impossibile fare quei solchi scrisciandole in terra essendo all’interno i graffi e le lenti rientrate e inoltre gli occhiali non hanno un graffio. Mi reco da un altro ottico e mi dicono che è impossibile che siano state strisciate ma che è un difetto delle lenti, di conseguenza tutto ottica dí e’ rifiutata di cambiarne le e di conseguenza a mio figlio piccolo servivano urgentemente gli occhiali e sono andata da un altro ottico a farle perché non mi fidavo più di tutto ottica.
Chiedo il rimborso delle lenti in quanto io ho dovuto spendere 55.00 ieri da tutto ottica e 60.00 oggi da un altro ottico.