Lettera di sollecito Mancato Pagamento Pedaggio

autostrade per l' Italia S.p.A.

M. P.

A: autostrade per l' Italia S.p.A.

16/03/2026

Buonasera, con mia grossa sorpresa mi è arrivata un pagamento di 104 euro di pedaggio in cui la mia auto sarebbe stata segnalata a Candela senza biglietto d'ingresso. E' assolutamente una segnalazione falsa e vorrei contestarla in quanto in quel periodo ero a Napoli dai miei e ho preso l'aereo da Milano Bergamo, lasciando la mia auto parcheggiata a Rho. Inoltre ho un contratto con una società di telepedaggio che uso sempre per usare l'autostrada e non avendo mai preso l'auto a dicembre 2025 non ci sono movimenti. Richiedo foto e video del momento del mancato pedaggio in quanto nella fattura c'è solo la targa senza nessun riferimento al modello del veicolo, senza neanche una foto. Allego ricevuta del biglietto Ryanair e le ultime spese col telepedaggio. Fatemi sapere con urgenza cosa vi serve per dimostrare la mia totale estraneità ai fatti e anzi sto valutando di sporgere anche denuncia. Cordiali saluti