lettura errata del contatore

L. V.

A: riviera banca

15/05/2023

buongiorno ,da quasi un anno continuo a ricevere bollette con letture errate. Il mio consumo è inferiore a quello stimato e nonostante :autoletture ,reclami via mail e di persona non riesco ad avere una giusta lettura. IL mio contatore ha il numero di matricola 417663 . il codice fornitura è 54552392 . il codice soggetto 21275137 . la lettura effettiva è 1870 mentre quella stimata da rivieracqua è 1946. Continuo a pagare ben oltre il mio reale consumo. Non sono grandissime cifre ma in ogni caso non sono dovute quindi chiedo solo di pagare il giusto. Grazie .saluti Loredana Valdano

A: L. V.

15/05/2023

Gentile Cliente, abbiamo ricevuto la Sua mail. Nel caso fossero necessarie ulteriori informazioni, gli Uffici la contatteranno direttamente.GrazieRivieracqua ScpA

A: L. V.

17/05/2023

Spettabile Uff. Legale Altroconsumo, in riferimento alla richiesta di cui all'oggetto si comunica di aver provveduto allo storno della fattura 241469/23 e di aver elaborato una bolletta di competenza fino al 31.03.23 sulla base della lettura comunicata dall'utente nel reclamo con rif. CPTIT01791768-81. Riceverà a breve una copia cartacea della fattura in cui non risultano importi da saldare e il cui credito verrà conteggiato nelle prossime emissioni. Si rimane a disposizione per ulteriori chiarimenti ed informazioni Cordiali saluti Uff. commerciale Rivieracqua scpa