Letture stimate del gas

Coop accendi luce & gas

F. B.

A: Coop accendi luce & gas

18/03/2022

Buongiorno.Sono Fabrizio Bellei. codice cliente 51040.Devo riconoscere che sono contento di aver effettuato il contratto Luce e Gas con voi, tuttavia c'è una pratica che mi lascia veramente insoddisfatto e con la sensazione di essere truffato anche se voi mi risponderete che è una pratica legale per la legge xxx del XX/XX/XXX.Per evitare salassi ho sempre comunicato le autoletture del gas negli intervalli di tempo da voi suggeriti in bolletta, nonostante ci siano contatori che potrebbero comunicare direttamente le letture senza l'intervento umano evidentemente questa funzione (chissà perché) non viene utilizzata. Ora mi trovo una auto-lettura del gas del 26/12/2021 di 2388 mc. 24/02/2022 di 2591 mc.Con un consumo di 203 mc. in 60 gg.Poi una lettura stimata* 2613 mc. in 4 gg. (dal 24/02/2022 al 28/02/2022)!!!!!!!! come se in 4 giorni io potessi consumare ben 22 mc.!!! Anche facendo una media si capisce un grosso danno ai miei riguardi! dividendo la differenza tra 2591 e 2388 per i 60 gg. ottengo un consumo medio di 3,4 mc. quotidiani (arrotondati per eccesso). Mentre 22 mc. per 4 gg. sono 5,5 mc. al giorno!!! PERTANTO DOMANDO: perché un cooperativa di consumatori deve utilizzare questi mezzucci per guadagnare (almeno in valuta) alle spalle dei soci consumatori?che senso ha che io puntualmente invii le mie autoletture se comunque mi fate pagare per dei consumi che io non effettuato? ammesso e non concesso che non stiate trasgredendo alcuna legge, trovate giusto non basarvi sulle nostre auto-letture e fare pagare agli utenti - soci cifre arbitrarie sempre a vostro vantaggio? Ultima cosa inerente l'energia elettrica. Leggo anche in fondo alla bolletta Scegli un'energia attenta all'ambiente. Personalmente ritengo che l'energia da fonti rinnovabile non dovrebbe avere sovraprezzo ma anzi uno sconto oltretutto sulla bolletta si pagano delle tasse in più per finanziare gli allestimenti per la produzione di energia elettrica da fonti rinnovabili. Questa comunicazione sarà inviata, oltre a voi, anche ad Altroconsumo.Colgo l'occasione per porgervi i miei saluti.Fabrizio Bellei.