Lg Electronics

Garanzia

F. M.

A: LG Electronics Italia

15/09/2026

Spett. LG Electronics In data 16/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un D4R7011TSWG.ABWQPIS pagando contestualmente l’importo di 743,87. Sin da subito dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, durante il ciclo di asciutatura, emerre fumo tanto da spargersi in casa con una forte puzza di bruciato, con conseguente bucato impregnato ed impuzzolito di bruciato tanto da rendere vano il lavaggio ed il profumo dei detersivi e sono inindossabili. Ho aperto riparazione on line il tecnico è venuto ma ha dichiarato il falso in quanto a me ha detto di aver scritto in nota che si percepiva chiaramente odore di bruciato e che bisognava usare ancora la lavatrice per capire se fosse un processo momentaneo di lavatrice nuova o meno, io l'ho usata il problema permane go riaperto nuova richiesta di riparazione ma ora mi viene detto che per LG l'asciugatrice è apposto, ho richiesto gli ispettori ma le pratiche che apro puntualmente me le chiudono La mia richiesta è stata rigettata poiché il tecnico aveva scritto che non vi erano anomalie, ma ha dichiarato il falso. Contesto quanto sopra in quanto io non posso indossare capi maleodoranti di bruciato che possono essere nocivi inoltre per la salute essendo anche asmatico Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento