Licenza Adobe Photoshop 2026

Pratiche commerciali scorrette

N. M.

A: Noryx Media Srls

25/07/2026

Il giorno 29-6-2026 ho acquistato on line dalla ditta Noryx Media Srls con sede in viale della Repubblica 159, Prato (PO) quella che era pubblicizzata come una licenza per Photoshop 2026 pagando con carta di credito la somma richiesta di € 49,99 come risulta dalla conferma d'ordine allegata. Dopo pochi giorni dall'installazione, ricevo da Adobe un avviso che il software installato sul mio computer non dispone di una licenza originale, contrariamente a quanto pubblicizzato dalla ditta Noryx Media Srls, che ho immediatamente contattato via whatsapp. Poichè mi è stato promesso che avrebbero provveduto a sanare l'anomalia, ho continuato ad utilizzare il software acquistato ma dopo pochi giorni Adobe mi ha comunicato di avere disattivato la app, come da banner allegato. Contattata la ditta Noryx Media Srls mi è stato chiesto di installare anydesk, un software che non conosco e che non ho alcuna necessità di installare. Alla fine mi sono arreso all'idea di avere perso la somma pagata ma intendo comunque segnalare l'episodio per evitare che altri abbiano a subire la mia stessa sorte.