Licenza non ricevuta

Technical Softwares

M. S.

A: Technical Softwares

02/07/2026

Oggetto: Esercizio del diritto di recesso e richiesta di rimborso – Ordine n. #44713 del 1 luglio Spett.le Servizio Clienti, con la presente intendo esercitare il mio diritto di recesso ai sensi della normativa vigente in materia di contratti conclusi a distanza, entro il termine di 14 giorni previsto dalla legge. Il recesso riguarda l'ordine n. #44713, effettuato in data 1 luglio, relativo all'acquisto di una licenza del programma Adobe Illustrator. La presente richiesta è motivata dal fatto che, ad oggi, non ho ricevuto: il prodotto acquistato; la licenza di attivazione; alcuna comunicazione da parte vostra, né tramite e-mail né tramite WhatsApp, in merito allo stato dell'ordine o alla consegna. Pertanto, chiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso integrale dell'importo corrisposto, da effettuarsi sulla stessa carta utilizzata per il pagamento, secondo le modalità previste dalla normativa applicabile. Vi invito a confermare per iscritto l'avvenuta presa in carico della presente richiesta e a procedere al rimborso nel più breve tempo possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con aggravio di eventuali spese a vostro carico. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.

Technical Softwares

A: M. S.

02/07/2026

Buongiorno, il prodotto è stato inviato correttamente, ed il cliente avendo fatto l'ordine in orario in cui eravamo chiusi a livello di ufficio, bastava che attendesse al mattino per permetterci di visionarlo ed inviarlo come da prassi. Cordiali saluti, TechnicalSoftwares giovedì 2 luglio 2026 10:16, reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it ha scritto:

M. S.

A: Technical Softwares

05/07/2026

Il venditore mi ha inviato tutto il necessario e mi ha assistito durante l'installazione. Il mio errore è stato pensare che si trattasse di un acquisto online automatico, con l'invio immediato del link per il download.