LIMITAZIONE ACCOUNT AMAZON

Pratiche commerciali scorrette

C. G.

A: Amazon

29/01/2026

SALVE IO AVEVO DIVERSI ACCOUNT AMAZON DOVE ACQUISTATO TANTISSIMO IN TUTTI GLI ACCOUNT UN GIORNO AMAZON DECIDE DI LIMITARE/BLOCCARE TUTTI GLI ACCOUNT CHE AVEVO SOLO PERCHE' SECONDO LORO AVEVO VIOLATO LA POLITICA DI RESO E RIMBORSO MA STANDO AI FATTI NON MI SONO MAI MESSO CONTRO AMAZON MA HO SEMPRE ESEGUITO I RESI CON CRITERIO. STASERA PROVO AD EFFETTUARE UN ACQUISTO SU UN ACCOUNT AMAZON CHE TRA L' ALTRO E L'UNICO APERTO MA PRIMA DI TUTTO MI ANNULLA L'ORDINE POI MI ARRIVA UNA RISPOSTA DA PARTE DI OFM@AMAZON.IT E HO ANCHE RISPOSTO DICENDO ANCHE CHE HO MANDATO ANCHE DELLE PEC. CHIEDO SE MI POSSANO RIPRISTINARE L'OPERATIVITA' DELL'ACCOUNT ANCHE SOLO QUESTO CHE HO SEGNALATO MI VA BENE. ALLEGO LA RISPOSTA DI OFM AMAZON. Buongiorno, la contattiamo per comunicarle che abbiamo annullato il suo ordine 402-1688696-5288361 poiché al suo account è consentito effettuare esclusivamente acquisti digitali a causa di molteplici violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso. Se si tratta di una sostituzione gratuita creata per un reso che è stato elaborato presso il nostro centro logistico, risponda a questa e-mail indicando il numero dell'ordine originale in modo che possiamo emettere un rimborso. Per qualsiasi dubbio o domanda, può contattare uno specialista dell'account rispondendo a questa e-mail. Il nostro Team del servizio clienti può confermare l'invio di questo messaggio e aiutarla in caso di eventuali problemi tecnici. Non potrà revocare questa decisione o fornirle maggiori dettagli su questo argomento. Specialista dell’account Amazon.it