Limitazione account

Pratiche commerciali scorrette

A. P.

A: Amazon

08/07/2025

Buongiorno. Ho un problema con il mio account amazon "pescatoreantonio21@protonmail.com". In pratica amazon ha limitato il mio account solo per acquisti digitali e appena provo a fare un ordine mi viene automaticamente annullato. Secondo loro ho fatto troppi resi, ma se la politica di amazon si basa proprio sui resi facili credo sia un mio diritto rendere la merce difettosa non essendoci un numero definito sui resi da fare. Ho provato anche a chiudere questo account ma non me lo fanno chiudere perché dicono che ho delle rate in sospeso. Io le rate che avevo in sospeso con cofidis (finanziaria che si appoggia ad amazon) le ho saldate tutte anticipatamente. Io preferisco continuare ad acquistare da loro, ma se questo non è possibile mi devono chiudere l' account.