Limitazione conto Eurobet senza motivazione e senza possibilità di rivalutazione

Eurobet Italia S.r.l.

Contratto

D. C.

A: Eurobet Italia S.r.l.

23/06/2025

Buongiorno, il mio conto di gioco Eurobet è stato soggetto a una limitazione permanente (impossibilità di accedere alle promozioni, al Priority Club e restrizioni sui metodi di prelievo) senza che mi venisse fornita alcuna motivazione concreta. Ho contattato più volte l’assistenza per chiedere una spiegazione e una rivalutazione, ma ho ricevuto solo risposte standard che confermano la decisione come “non revocabile” e adottata per “garantire il regolare andamento della gestione del sito”, senza offrire alcun criterio oggettivo o riferimento a violazioni del regolamento. Tengo a sottolineare che non ho mai avuto comportamenti scorretti e ho continuato a utilizzare il conto in modo regolare, soprattutto per il casinò, effettuando depositi legittimi e giocando con responsabilità. Ritengo che la gestione della mia posizione da parte di Eurobet sia poco trasparente, arbitraria e lesiva dei miei diritti di utente, in assenza di ogni giustificazione chiara e accessibile. Vi chiedo di intervenire per sollecitare una risposta dettagliata o, se possibile, la rivalutazione della mia posizione da parte del concessionario. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Dario Caprai