Liquidazione sinistro

Ritardo

P. P.

A: Dottor Bau & Dottor Miao - MIAV

17/10/2025

Ho aperto un sinistro il 17/1/2024 per un cane che aveva mangiato un sasso. Inviata documentazione firmata dal veterinario e fatture relative. A fine gennaio mi viene richiesto di inviare nuovamente tutto in pdf. Fatto e accettato tutto regolarmente. A giugno chiamo due volte per avere notizie della mia pratica. La centralinista controlla e mi di e entrambe le volte che la documentazione è stata accettata e che la pratica è in gestione. Il 13/10/25 altra telefonata con medesima risposta e sempre un “le faccio sapere”. Scritto mail e pec. Nessuna risposta né alle telefonate né alla mail e nemmeno alla pec. Avviata contestazione per l’annullamento dell’annualità di questa pratica relativa a 3 cani e di un’altra relavita a 2 cani, entrambe sottoscritte tramite il signor Niccolò Guida che al momento della sottiscrizione è stato gentilissimo ed ora quasi irrintracciabile. Mi domando come sia possibile che il Ministero della Salute e il Ministero dello Sviluppo economico che devono controllare questa mutua, non siano ancora intervenuti nonostante gli innumerevoli reclami che ho avuto modo di leggere ovunque. PESSIMO SERVIZIO SCONSIGLIATISSIMO!!