Listino prezzi non coerente a quanto comunicato

Aci Sport

F. R.

A: Aci Sport

15/02/2024

Ho provveduto ad acquistare in qualità di socio Aci biglietti per il prossimo gran premio di formula 1 ad Imola. Uno dei due ticket è destinato a mia figlia di 2 anni per cui ho dovuto acquistare un biglietto intero in quanto nonostante online fosse comunicato che erano previste delle riduzioni quando poi si procedeva all’acquisto era prevista la sola tariffa intera. Ho provato a chiedere lumi ma dal customer care mi è stato risposto che era corretto così e che per i soci non erano previsti biglietti ridotti per minori. Volevo a questo punto capire come poter procedere con un reclamo formale in quanto ritengo che la comunicazione fornita sia stata scorretta. Allego uno screenshot dove veniva riportato chiaramente che era prevista una tariffa ridotta per l’evento e da dove si evince che invece al momento dell’acquisto veniva resa disponibile la sola tariffa per adulti. Resto in attesa di un vostro contatto sul tema. Cordialmente ringrazio

Richiesta di assistenza 16 marzo 2024