Livecareer

G. G.

A: Livecareer

16/09/2024

Spett. LIVECAREER In data 16/09/2024 ho creato, sul vostro sito, un curriculum vitae, è inizialmente si dice di essere assolutamente gratuito, giunti alla fine ti chiede il pagamenti di 2,85 euro e l'utilizzo della piattaforma per 14 giorni, cosa che ho fatto, quello che NON RICHIEDO, è che alla scadenza del 14, giorno, per la precisione il 30 settembre, mi verrà addebitato un costo di abbonamento pari a euro 23,85. Ho provato a effettuare, immediatamente, la disdetta seguendo le istruzioni del vostro sito tramite la vostra email che non viene riconosciuta e tramite numero di telefono, senza ricevere nessuna risposte. CHIEDO l'immediata cancellazione del mio accaunt e di addebiti futuri. nel caso contrario adirò a vie legali.