Macchina da caffe difettosa

Reso

D. S.

A: Amazon

24/04/2026

Buongiorno, in data 29 marzo 2026 ho acquistato la macchina da caffe ariete 1381\3; Dopo alcuni giorni di normale utilizzo la macchina ha iniziato a presentare una perdita di acqua dalla zona della doccetta sia in fase di riscaldamento sia dopo l’erogazione del caffè, con gocciolamento evidente sul vassoio raccogligocce. Piu recentemente la perdita di acqua avviene anche dalla parte centrale del filtro. Ho eseguito pulizie e quant altro, ma ho smesso di utilizzarla in quanto le perdite di acqua erano copiose fino addirittura ad impedire l erogazione di caffe. Ho provato a contattare il venditore attraverso il sito amazon senza ottenere risposta; ho atteso tre giorni lavorativi senza successo. Richiedo sostituzione o reso. grazie e cordiali saluti domenico somma