Macchina da cucire non conforme all'ordine che avevo fatto

DR SHOP SRL

Consegna

C. B.

A: DR SHOP SRL

26/03/2025

Buongiorno, giorno 26 giugno ho ordinato sul vostro sito una macchina da cucire con vostra pubblicità e foto, giorno 28 giugno 2024 ho ricevuto il pacco con il corriere che ho pagato l'importo di € 67,00, Ma aprendo il pacco la macchina da cucire non era quella che io avevo ordinato, e lo stesso giorno lo rimandato indietro scrivendo la motivazione sul modulo che voi mi avevate inviato inviandovi anche il mio conto corrente. Ma purtroppo dopo tante solleciti tramite Email, ancora oggi non ho ricevuto nessun accredito sul mio conto. Adesso vi scrivo tramite ALTROCONSUMO dimostrando le mie buone intenzioni, ma se entro venti giorni non avrò nessuna risposta da parte vostra, mio malgrado mi rivolgerò all'avvocato. Saluti Leinì 26/03/3024

Richiesta di assistenza 15 aprile 2025