Buongiorno, ho acquistato sul sito INTER STORE ONLINE, in data 25/07/2024, la MAGLIA HOME MATCH 2024/25 UOMO (maglia da gara) per l'importo di € 152,99 a cui ho aggiunto una personalizzazione del numero e del nome del giocatore (€ 20). In totale grazie ad una scontistica applicata dal sito (sconto 10%), ho speso complessivamente € 159,68 compreso di spese di spedizione. Mi è stata consegnata quasi dopo un mese, in data 20/08/2024.
Purtroppo con profondo dispiacere ciò che mi è stato spedito non è la maglia richiesta ma la MAGLIA GARA HOME STADIUM 2024/25 (maglia versione tifoso stadium) del valore di € 102,99 come da prezzo del sito. Lo stesso cartellino reca una descrizione che risulta un incrocio tra le due maglie e precisamente INTER MAGLIA GARA HOME MATCH 2024/25. Ma le differenze principali le noti ad occhio nudo. In primis lo sponsor e il simbolo dell’Inter risultano cuciti, ricamati, mentre la maglia richiesta versione HOME MATCH ha lo sponsor e lo scudetto termosaldati e in rilievo gommati come è facilmente verificabile da un confronto con le foto del sito. Inoltre la maglia non ha la trama che si vede dallo stesso sito. Il materiale non è traspirante come da descrizione dello stesso sito. Mi sento preso in giro, bastava comunicarmi che dovevo attendere ulteriori giorni prima della spedizione, anziché spedirmi un prodotto diverso.
Dopo tanti sacrifici non merito un trattamento così dalla mia squadra del cuore.
Nonostante vari tentativi, il sito non mi consente di inviare nella procedura di richiesta assistenza, le foto che ho scattato alla maglia per testimoniare quanto ho dichiarato ma sono riuscito ad inviare solo il reclamo descrittivo (richiesta di assistenza al customer care n° 00308373). Purtroppo ad oggi non sono stato ancora contattato (ho tempo 30 gg. per effettuare il reso dalla data di consegna).
Ho inoltre provato anche a contattarvi telefonicamente ma scatta sempre la segreteria col messaggio di indisponibilità e a riprovare più tardi, ma inutilmente.
Naturalmente mi rendo disponibile ad inviare tutto tramite altra modalità che voi gentilmente mi fornirete per verificare la veridicità di quanto asserito.
Naturalmente a tale prodotto, essendo difforme da quanto ordinato, non è possibile applicare l'esclusione del diritto di recesso (il prodotto acquistato è stato personalizzato con nome e numero) come previsto dagli articoli relativi ai termini e alle condizioni di acquisto.
Per quanto sopra, chiedo quindi il rimborso della maglia con le stesse modalità con cui l’ho acquistata (tramite PAYPAL), nel rispetto dei 30 giorni previsti dalla data di consegna avvenuta il giorno 20 agosto.
Attendo vostre comunicazioni, anche in merito alle modalità di riconsegna del prodotto qualora richiesto da parte vostra.
Disponibile ad ulteriori delucidazioni.
Saluti
Alessandro Mazzola