Mai iniziato i lavori

Eco Power Solutions S.R.L.

Ritardo

F. A.

A: Eco Power Solutions S.R.L.

29/12/2025

Buongiorno, in data 16 settembre 2025 ho stipulato tramite un agente, un contratto per installazione di un dual split LG al costo di 2200 euro installazione compresa, pratiche per detrazioni comprese e finanziamento a tasso zero. Ho versato un acconto di 200 euro e due giorni dopo la Compass spa mi avvisa chetinge il finanziamento è stato accettato e che i soldi sono stati erogati. Dopo una quindicina di giorni chiedo quando verranno a fare il lavoro e mi dicono che saranno da me il 7 ottobre alle 14,30. Il giorno 6 ottobre mi chiamano dicendomi che il corriere ha portato le macchine sbagliate e mi faranno sapere la nuova data. Sono passati tre mesi e nessuno si è fatto vivo. La responsabile marketing continua ad arrampicarsi sui vetri adducendo le scuse più disparate. Intanto io sto pagando le rate del finanziamento e non ho nulla se non le fatture dei pagamenti. A questo punto penso di essere stato truffato da questa azienda .