Mai iniziato i lavori

Eco Power Solutions S.R.L.

F. A.

A: Eco Power Solutions S.R.L.

27/01/2026

Spett.le Eco Power Solutions, in data 16/09/2025 ho stipulato con voi un contratto per installazione di un condizionatore LG DUAL SPLIT 12000BTU +12000BTU al costo di 2200 euro di cui 200 euro come acconto come da fattura n 21 del 16/09/2025 e il resto con finanziamento a tasso zero mediante banca Compass. Finanziamento approvato e versato a voi come da fattura n. 27 del 24/09/2025. A tutt'oggi io non ho avuto notizie dell'esecuzione dei lavori, malgrado i miei solleciti a cui, regolarmente e ripetutamente, voi rispondete con scuse. Io credo che il tempo sia abbondantemente congruo, per cui vi invio una pec di messa in mora, con termine per esecuzione lavori di 15 giorni dal giorno 21 febbraio 2026. Decorso tale termine senza che i lavori vengano eseguiti mi vedrò costretto ad adire a vie legali per tutelare i miei interessi. In attesa di un vostro positivo riscontro vi invio cordiali saluti. Fernando Alvisi.