Gentile Cliente,la casella faksam@tiscali.it non risulta bloccata ma i dati precedentemente comunicati (francescobenedetto82@gmail.com e 3475067894) risultavano sostituiti in modo anomalo. Abbiamo provveduto al ripristino della situazione iniziale e invitiamo ad aggiornare i dati anagrafici attraverso questo canale (inviando il documento di identità sia del Sig. Antonio Benedetto, titolare della casella, che del Sig. Francesco Benedetto, utilizzatore e di quest'ultimo anche il codice fiscale) oppure accedendo all'area personale MY Tiscali. Attualmente l'ultimo tentativo di modifica della password, effettuato il 27/04/2024, risulta bloccato; abbiamo richiesto lo sblocco dell'ordine e successivamente provvederemo al reset del codice da remoto. Invieremo un riscontro al termine delle verifiche. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Lun, 29 Apr alle 11:00 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: 2712060:19063