mail bloccata

interruzione del servizio

04/03/2024

Buongiorno.. Sono Enrico Manzo..mail emanzo@tiscali.it Lo scorso venerdi' mi e' stata bloccata la mail di cui sopra per motivi di sicurezza...( con ogni probabilita' mail hackerata ) Possiedo questa mail da quasi 25 anni....Vi allego le mie info anagrafiche e la data di attivazione del contratto sottoscritto con voi a suo tempo ) Ho provato a chiamare il nr 130, ma sia se digito il mio numero cliente che il numero di cellulare associato, la voce preregistrata mi dice che sono inesistenti... Ho anche provato il ripristino della password della mia mail, facendomi inviare una password provvisoria al mio cellulare e creandone una ex novo, ma una volta completata l'operazione con successo rientrando nella mail continua a dirmi che e' bloccata Non costringetemi a difendermi nelle sedi che riterro' piu' opportune...mi state creando un grosso danno... Per cui vi chiedo di riattivarmi la mail Considerate che questo stesso reclamo e' stato inoltrato anche tramite pec

Tiscali

A: E. M.

05/03/2024

Gentile Cliente,la casella è stata sbloccata.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Lun, 4 Mar alle 3:38 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2693973:19063

Grazie mille..:)

Grazie mille..:)