Mail bloccata

16/07/2024

Salve, da questa mattina il mio account marcellinimarzio@tiscali.it è bloccato per "motivi di sicurezza" con l'invito di cambiare la password sul sito mail.tiscali.it, ma la procedura si blocca suggerendo di contattare l'assistenza. Da qui il buio più totale. Nessuna risposta dall'assistenza sulla chat di WA e help desk di Facebook.

17/07/2024

Gentile Cliente,per dare seguito alla sua richiesta di sblocco della casella di posta, è necessario aggiornare i dati in anagrafica, inserendo un numero di cellulare valido.A tal fine, inviamo in allegato il modulo da compilare e inviarci unitamente al documento d'identità f/r.Attendiamo quanto richiesto, per procedere all'aggiornamento dei dati.Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o chiarimento.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mar, 16 Lug alle 2:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2717073:19063

Il documento richiesto

17/07/2024

Gentile Cliente,si conferma che, l'aggiornamento dei dati anagrafici non può essere eseguito, in quanto la casella di posta elettronica risulta registrata con dati differenti da quelli presenti nel documento.E’ necessaria una liberatoria con indicazione dei dati errati e di quelli corretti per poter evadere la richiesta.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mer, 17 Lug alle 11:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2717124:19063

17/07/2024

Salve, non riuscendo ad entrare nel mio profilo non posso sapere quali sono i dati errati ed indicare quelli corretti. Troviamo una soluzione. Che dati vi devo mandare? ps. con questo indirizzo di posta elettronica ho 30 anni di accounts. Il danno è notevole

17/07/2024

Marzio Marcellini nato a Ancona il 26 marzo 1961 Residente in Ancona, Via Togliatti 175 (fino al 2021 residente in Ancona, via Torresi 43) CF: MRCMRZ61C26A271F Cell: 347 3731759

17/07/2024

Il sottoscritto MARCELLINI MARZIO, nato ad Ancona il 26 marzo 1961 ed ivi residente in Via Togliatti 175, CF: MRCMRZ61C26A271F, dichiara con la presente liberatoria che per la casella di posta: marcellinimarzio@tiscali.it, di cui non ricorda la data di attivazione risalente a circa 30 anni fa, ha registrato il servizio con dati non aggiornati, I dati corretti sono: Marzio Marcellini Data nascita 26/03/1961 Residenza: Via Togliatti 175 60131 Ancona CF: MRCMRZ61C26A271F Cell. 3473731759 E-Mail: marcellinimarzio@tiscali.it e che ne richiede la modifica in anagrafica, e che si assume le proprie responsabilità in caso di dichiarazioni false e che solleva Tiscali da ogni responsabilità. Si allega documento di identità dell'intestatario della casella E-mail. Distinti saluti

18/07/2024

Gentile Cliente,per l'aggiornamento dell'anagrafica potrà procedere autonomamente, direttamente dall'area clienti della Webmail.Cordiali SalutiServizio Clienti Tiscali​Il Mer, 17 Lug alle 5:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2717199:19063