mail bloccate

G. L.

A: Tiscali

19/09/2024

dal 31/7 la mia casella agnusbojungle@katamail.com è bloccata. io ho provato aconttattare questi signori via telefono (inutile se non sei loro cliente line fissa), whattsapp (inutile se non sei iscritto a mytiscali, e ti ci puoi iscrivere solo se hai un contratto telefonico con loro), mail all'assistenza (mai ricevuto risposte), mail per ripristino accesso casella mail (dicono che ti mandano un sms con il link entro 24 ore lavorative, io li invio quasi tutti i giorni da un mese ma non ho mai ricevuto sms). ho richiesto password sostitutive. me le hanno mandate e risultano errate (sia sul mio client che sul loro sito). io non so più che fare per farmi ascoltare da questi 'signori'. cosa posso fare ancora? non vedo le mie mail da 50 giorni, e non voglio neanche pensare ai danni che mi hanno procurato. grazie per l'attenzione.

Richiesta di assistenza 19 settembre 2024