mail di avvenuta consegna ma non vero

Consegna

14/01/2026

Buongiorno ho scritto anche mail a contact@solenao.com ma non rispondono E' arrivata ieri sera 13-1 una mail che dice il pacco è stato consegnato ma non mi è arrivato nulla, non ha citofonato nessun corriere e neanche nella cassetta della posta c'è Vorrei capire come fare per avere il rimborso o il prodotto che avevo acquistato. grazie elena arienti

14/01/2026

Buongiorno, grazie per il suo messaggio. Ho difficoltà a localizzare il suo ordine con l'email che ha fornito. Per risolvere il problema il più rapidamente possibile, potrebbe per favore rispondere a questo messaggio con le seguenti informazioni: 1. Il Suo numero d'ordine (es. 1234), 2. Il nome e cognome completi utilizzati al momento dell'acquisto, e 3. Qualsiasi altro indirizzo email che potrebbe aver usato. Un membro del nostro team prenderà in carico la sua richiesta con queste informazioni per aiutarla personalmente. Grazie per la sua collaborazione. Un caro saluto, Sofia Assistente Virtuale di Solenao On Wed, Jan 14, 2026 at 10:16 AM, still-sound-736 wrote:

14/01/2026

1.numero d'ordine #41109 2. Il nome e cognome completi utilizzati al momento dell'acquisto, elena arienti 3. Qualsiasi altro indirizzo email che potrebbe aver usato. nessun altro mail attendo info al più presto grazie

14/01/2026

Buongiorno, La ringrazio per il Suo messaggio. Sto riscontrando difficoltà nel localizzare il Suo ordine utilizzando l'indirizzo email che ci ha fornito. Per risolvere il problema il più rapidamente possibile, potrebbe gentilmente rispondere a questo messaggio con le seguenti informazioni: 1. Il Suo numero d'ordine (es. 1234), 2. Il nome e cognome completi utilizzati al momento dell'acquisto, e 3. Eventuali altri indirizzi email che potrebbe aver utilizzato. Un membro del nostro team elaborerà la Sua richiesta con queste informazioni per assisterLa personalmente. Grazie per la Sua collaborazione. Un caro saluto, Sofia Assistente Virtuale di Solenao On Wed, Jan 14, 2026 at 11:16 AM, still-sound-736 wrote:

LA MIA MAIL elenaarienti9@gmail.com

14/01/2026

Il pacco è arrivato ora! Quindi la mail che era arrivata non era giusta ...ma per fortuna arrivato adesso . Grazie

16/01/2026

Buongiorno Elena, Mi dispiace sinceramente per l’inconveniente. Capisco la Sua frustrazione nel non aver ricevuto il Suo ordine nonostante risulti consegnato. La prego, mi lasci il tempo di aiutarLa a risolvere la situazione. Innanzitutto, potrebbe gentilmente verificare questi tre aspetti? Controllare se qualche familiare, vicino o portiere ha ritirato il pacco per Suo conto. Verificare l’area circostante l’indirizzo di consegna (portico, cassetta postale, luoghi sicuri). Confermare che l’indirizzo di spedizione presente nel Suo ordine sia corretto al 100%: A volte, i corrieri contrassegnano i pacchi come “consegnati” con qualche ora o addirittura un giorno di anticipo. Se il pacco non dovesse arrivare entro 24 ore, La prego di farmelo sapere. Un caro saluto, Maria Solenao Support Team On Wed, Jan 14, 2026 at 10:16 AM, still-sound-736 wrote: