Mail non funzionante

S. D.

A: Tiscali

02/09/2023

Buongiorno, è dal 15/7 che non mi funziona più la mail . Ho già eseguito il cambio password, ho provato a chiamare l’assistenza su whatsapp e anche al 130 ma senza ricevere mai risposta . Ad oggi sono ancora senza mail . Ho un’attiva commerciale e non ho più accesso alla comunicazione sulla fatturazione elettronica . Questo , come potrete capire , mi crea un notevole disagio . Spero possiate risolvere al più presto . Resto in attesa di un riscontro. Cordialità

02/09/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2676316. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

04/09/2023

Gentile Cliente, la casella è stata sbloccata. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Ds, 2 Set. a les 10:48 PM , Ufficiolegale ha escrit:

04/09/2023